При встрече обниму покрепче
Пропадают только зря.
Без тебя, любовь моя
Не прожить спокойно дня.
Жду письма
Надеюсь встрече
Время тает
Не замечу
Как прийдёт момент любви
Поцелуев и стихий
И польются строки лихо
А затем всё будет тихо.
Будет всё что ты захочешь
И обьятья и цветы
И моменты новезны.
Будет всё любовь моя!
Ты дождись!
Дождись меня!
....
Я при встрече
Обниму покрепче
Подарю букет цветов
Красок всех
И ароматов страсти
Я подарю тебе любовь!
Пусть далека к тебе дорога
Но я прийду
Ты только знай
И не скучай
Меня встречай!
Свидетельство о публикации №119101707955