Несказанно красивая осень!!!

НЕСКАЗАННО КРАСИВАЯ ОСЕНЬ!!!
СТОЛЬКО ЗОЛОТА НЕТ НИ В КАКОЙ
КЛАДОВОЙ!!!МЫ У ГОСПОДА СПРОСИМ,
ОТЧЕГО ТАК КРАСИВ МИР ЗЕМНОЙ?!
И ОТВЕТИТ ГОСПОДЬ,НЕ КОЛЕБЛЯСЬ,-
ОТТОГО,ЧТО ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР!!!
И ЛЮДЕЙ!!!ОТТОГО И НА ЗЕМЛЮ
Я С НЕБЕС ПРИХОДИЛ!!!
ПРИХОДИЛ,ЧТОБ ОТДАТЬ СВОЮ ДУШУ
ЗА ЛЮДЕЙ,ЗА БЕССМЕРТИЕ ИХ!!!
Я ЗАКОН НИКАКОЙ НЕ НАРУШУ,
ЕСЛИ БУДУ ЛЮБИТЬ НЕ ОДНИХ
ТОЛЬКО ПРАВЕДНЫХ,ДОБРЫХ И ЧЕСТНЫХ!!!
И ЗА ГРЕШНИКОВ УМЕР В ТОТ ЧАС,
ЧТОБ ЗАКОНОВ ЛЮБВИ ПОВСЕМЕСТНО
ДРАГОЦЕННЫЙ ОГОНЬ НЕ УГАС!!!
ЧТОБ МОГЛА ТА ЛЮБОВЬ БЕЗ СОМНЕНЬЯ
ПОДНИМАТЬ ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБЕС!!!
ЧТОБ ВЕЛИКИЕ ЭТИ ЗНАМЕНЬЯ
МИРУ СТАЛИ,КАК СВЕТ!!!НЕТУ МЕСТ
НА ЗЕМЛЕ,ЧТО БЕЗ СВЕТА!!!
БОГ ЕСТЬ В КАЖДОМ ЕЁ УГОЛКЕ!!!
НЕ БЫВАЕТ МОЛИТВ БЕЗ ОТВЕТА,-
СЛЫШИТ БОГ НАС,КОГДА МЫ В ТОСКЕ!!!


Рецензии