Друже Ли, а знаешь ли?
остается по-прежнему... водой.
(автор)
Друже Ли,
А знаешь ли,
Что возвращения к себе,
Чрез череду далеких странствий,
Тебя не сделав иностранцем,
Как будто сохранив твои черты,
Оставили у зеркала свежайшие цветы...
Свидетельство о публикации №119101707860