Об осени
Она отвечает взаимностью мне.
Ветер утихнет и я в равновесии.
Меня из роддома несли в сентябре.
Дождинка упала на носик мой розовый.
Сама я не помню. Так папа сказал.
Вот листик летит золотой. Он берёзовый.
Меня он сегодня конечно узнал.
Мне жаркие страны к чему? Успокоюсь я.
С осенними ветрами в долгий тот путь.
Мне лучшая песня. Дождинками смоется
Слеза откровенная. Радостней будь!
15.10.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119101707794
Достатка, солнышка и мира!
С теплом
Лия Константиновна Телегина 24.10.2019 18:49 Заявить о нарушении