Я люблю

Я ловлю эйфорию, когда ты стоишь у плиты,
И готовишь нам тосты/блины/ да не важно..!
Я люблю тебя, потому что ты-это ты,
И потому, что тебе со мною ни капли не страшно.

Я целую твои изгибы, когда мы одни,
И я медленно-медленно соединяю души,
У меня от тебя в голове - бурелом и огни,
Нам уже никогда-никогда не настанет лучше.

Я касаюсь твоих колен и беру в кольцо,
Своих грубых, мужских, неотесанных, верных рук,
Я люблю всю тебя-улыбку, твоё лицо,
Я встаю, я люблю, я ложусь и люблю - это Чертов замкнутый круг.

И я всеми фибрами чувствую твою боль,
В моменты, когда нам приходится расставаться,
Я люблю тебя , я люблю-это моя роль,
Я хочу быть с тобой, быть, не хочу казаться.


Рецензии