Брошенный взгляд 17. 10. 2019
брошенный взгляд
Истязает невинную
душу мою.
Бриллиантом сверкнув,
в миллионы карат
Облучает лучами
волнительных чувств.
Я в плену упоительных,
радужных сил.
Кружит голову,
будто бы пьян от вина.
Благороден безмерно,
возвышен и чист –
Подо мной безмятежно
плывут облака.
Как забыть мне глаза
или как разлюбить,
Что божественны,
цвета небес, глубоки?
Их волнующий взгляд
пулей в душу проник
И без них я уже
испарюсь от тоски.
Свидетельство о публикации №119101707785