Династия

Когда в руках три дамы, а сердце собрано в гармошку
Три короля немного бьют, ты прячешь карты осторожно
Скребут давно когтями сердце кошки
И отражение намокший лоб не промокает
Тогда ты точно с нами рядом
В тебе отвага и немного от азарта
Ты мне подходишь смелый парень
Ты не пасуешь даже при плохой игре

И будущее видишь даже при дожде
А мне слепые вовсе не нужны
Немного проведёшь по  лабиринту тюрем
Увы.  Без этого ни как.  Мы все должны какой – то курс пройти
Кричит на утренней хмельной экспресс
Сегодня ты откинешься, тебя уже встречают
Ну что малыш, ты снова с нами
Ты выдержал проверку долгих лет

Ни кто не знал.  Я твой отец
И не хотел свою судьбу тянуть на твои плечи
Но видно так распорядились звёзды. Прости.
Ты в деле. Я не всё о нас тебе скажу
И пусть все говорят, что мир написанная книга
И пусть немного фальши в этих строчках не для нас
Мы победили разум, стали над законом
И кто теперь нам выведет другой указ

Меня водили к стенке.  Меня расстреливали приговором
Как видишь жив, чего тебе желаю
Я был в бегах, я был на воле
Она прекрасна, как весной цветущая магнолия
Пусть всякий раз ловили, закрывали
Я всякий раз дышал своей несбывшейся мечтой
Увидеть раз хоть каплю крови
Которая прольётся за колючей проволокой за всех нас


Рецензии