Лужицы
Лужицы наплакал.
В этих лужицах-слезах
Бегали с Никиткой,
Хоть и были в сапогах-
Вымокли до нитки.
Мне ремня ввалила мать-
Чтоб не смел слезу топтать.
Но сдержаться я не смог.
Пусть хоть все промочится.
Бегать даже без сапог
Мне по лужам хочется.
Свидетельство о публикации №119101707723
Тамара Первакова 31.10.2019 20:31 Заявить о нарушении