Только у калины семена сердечком
Вырос куст калины, зарослям сродни.
Только у калины семена сердечком.
Только у калины все в "крови" они.
На меня накинула ты любви уздечку,
Как коня ретивого просишь: "Не гони..."
Только у калины семена сердечком.
Только у калины все в "крови" они.
В зарослях калины мы нашли местечко,
Там всегда уютно посидеть в тени.
Только у калины семена сердечком.
Только у калины все в "крови" они.
И теперь с тобою не идем на речку,
Чтоб смотреть на небе звездные огни.
Только у калины семена сердечком.
Только у калины все в "крови" они.
Наши судьбы связаны золотым колечком.
Кучею детишек, нам спаявших дни.
Только у калины семена сердечком.
Только у калины все в "крови" они.
Свидетельство о публикации №119101707677
Тамара Первакова 31.10.2019 20:34 Заявить о нарушении