Вы согреваете нас взглядом

Вы согреваете нас взглядом,
Душевным женственным теплом!
Вы для мужчин – большое благо,
Тем, кто поближе вам знаком!

Вы согреваете заботой
Как малых чад – больших детин,
Не называя то работой,
Кивая на такой инстинкт!

Вы согреваете быт дома,
Как куры – клушки для детей,
Вам кухня – больше всех знакома,
Готовить вам и на гостей!

Бледна мужская благодарность
Вам – даже в праздничные дни!
Не столь нужна высокопарность,
Сколько признания в любви!


Рецензии