Ассенизатор- очень трудная работа
Освобождать весь частный сектор от дерьма.
Въезжает лошадь с бочкою в ворота.
Мы выгребную яму вычистим до дна.
Большой черпак у нас на длинной ручке.-
Чтобы до дна стараться доставать.
Все аккуратно черпаем- и в бочку.
Чтоб по пути нам ничего не расплескать.
И надобно иметь натуру да и силы,
Пока мы черпаем- удушливый момент.
Но что же делать, коль воняет вся Россия.
Крестьянин и поэт и президент.
А жить всем хочется и сытно и красиво.
Трудна работа, но ее почти любя,
Для населения сегодня я миссия,
Дерьмо и запахи беру я на себя.
Сегодня бочка та находится в машине.
Дерьмо не черпаем- сосет его насос.
Но что же делать, если и поныне
Дерьма в народе наберется целый воз.
Свидетельство о публикации №119101707605
Тамара Первакова 31.10.2019 20:37 Заявить о нарушении