Спасибо

Расстроить мои берега, давно уплывшие в снега,
Заставить душу ободриться, вновь полюбить,
и вновь забыться.
Ведь это магия твоя, два слова, взгляд издалека,
Цветы, шаги, лишь в виртуале, и даже голос на привале.
Я рада, счастлива любить, опять страдать, опять творить,
Нежнейших слов не говорить, все сокровенное таить.
А возраст, это чепуха, он бодр, как Чихуахуа,
И даже осень молодится, когда ты скажешь - "вот так Птица!"


Рецензии