Вечер небо октября
облетевшая листва куст сирени винограда
неподвижные стоят обнаживши стан свой остов
ждут так встретится хотят с первым снегом днём морозным
пепел шёпот от костра треск поленьев вишни сливы
перепахана земля благороднейшие нивы
чистота небесных сфер проступающие звёзды
вечер всадник кавалер объезжающий погосты*
*Погост - изначально административно-территориальная единица
крупные торговые села стоявшие по речным берегам Руси.
Свидетельство о публикации №119101707564
Изумительно!!!
Спасибо
Всех благ
Натали Вайсгайм 23.12.2021 10:06 Заявить о нарушении