Не день а лАрбикт не ночь а мэмд

Не день а лАрбикт не ночь а мэмд

ФэОтгэфты ТанквАбты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я уже ранее назвала не «ночь» - а -  мэмд

А сейчас Лапушка мне сказала – что –
«день» - это по значение – ничего хорошего

И я меняю определение – пусть – лАрбикт – диалектика -
Удача будет – противоречий не будет –
И – будет прибавляться  добра – будет  то что ты хочешь

Поменяйте пожалуйста в Каталоге определений –
что  -  не «день» - а – лАрбикт

и проверьте в каталоге – что – не «ночь» - а – мэмд

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии