Песня машиниста
Но теперь тоскую я беспредельно.
Вдоль по улице иду- девок много.
А меня опять зовет вдаль дорога.
На работу я приду- в кресло сяду.
Поезд свой поведу, но с оглядом.
Я теперь ведь не один-просто чаю,
Что за всех, кого везу- отвечаю.
Не страшны в дороге нам расстояния.
Поезд точно приведу, по расписанию.
Пусть сегодня едут все- тихо с миром.
Не жалеют ни о чем пассажиры.
Все сомнения у них я рассею,
Из окна им покажу всю Рассею!
Свидетельство о публикации №119101707547