Обнимет небо и откроет Вечность...

Обнимет небо и откроет Вечность,
Врата не заперты, ТАМ – Бесконечность -
Постели стелет, кружит каруселью,
Иди смелее, ощути веселье.

Душой смотри, как ЭТО ВСЁ Прекрасно -
Здесь все равны, свободны! Время властно -
Вершить свой Суд там, на Земле, а в небе,
Нам Вечность дарит свой особый жребий!

В садах, средь звёзд, отыщем мы планету,
Где души селятся лучами света.
Проникнуть в дыры чёрные Лучами,
И песнею, парить под небесами.

Лететь в Галактике большой кометой,
Где параллельные миры по свету -
Кружат в пространстве, не пересекаясь,
Где миллиарды душ живут, влюбляясь.

В одно мгновение - прожить лет двести!
Познать любовь и смерть, и горе взвесить -
Отбросив стыд и слёзы, став смелее,
Родиться заново, и стать сильнее!

Обнимет небо нас, откроет Вечность!
Галактики и Души бесконечно,
Кружатся в Космосе, летят навстречу!
Судьба и Смерть подгадывают встречу -

Грядущие события, рожденье,
Планета-карлик, выигрыш, везенье,
С луной приливы, дерево желаний.
И… первый поцелуй, в любви признанье.
=======================================
04.10.2019г.


Рецензии