Осень душу заворожит

Вознесённая стихами,
Осень душу заворожит.
Засыпая в оригами...
Листом жёлтым с ветром кружит.
Разнаряжена рябина
В ярко-красный макияж.
С ней в соперниках калина .
У кого с них больше стаж?
Всё берёза лик меняла...
Лист зелёный – на рубли...
За спиной осень стояла:
-Сбереженьица - мои!
И сопели в одиночку
То туманы , дожди…
Осень сбросила сорочку…
Зима будет впереди.
фото-интернет


Рецензии