Просто друзья?!
Сердце при этом моё не молчит,
А начинает безумно стучать:
"Как вы могли за меня порешать?!
Я же любило Его и люблю!
В ритме Его постоянно стучу!"
Вторит второе ему в унисон:
"Может, какой-то дурной это сон?
Что это значит - Вы просто друзья?
Мы ведь едины! Делить нас нельзя!
Сколько вокруг одиноких людей!
Что за безумство ненужных страстей?!
Что поделить меж собой не смогли?
Разве не жалко вам светлой Любви?
Нас пожалейте! Нельзя нас делить!
Просто давайте в согласии жить!"
Двое взглянули друг другу в глаза...
Так романтично стучали сердца!
"Ты извини..." "Да, и ты уж прости.
В том, что случилось, себя не вини!
Будем ошибки свои исправлять.
Правы сердца - их нельзя разделять!"
Вот и исчерпан ненужный конфликт.
Значит, не выбран любовный лимит.
Нужно Любовь научиться ценить!
Ведь без неё невозможно прожить.
( август 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119101707461
___________________________________
Добрый день, Марго!
Вячеслав Знакомый 18.10.2019 11:32 Заявить о нарушении