Можете меня не читать

Такие короткие стихи написал он
Такие короткие стихи написала она
И не понятно что это.  Может новая волна
Может решили – это гениально
В таком коротком повествовании  выдавить из себя, что всем понятно

Может это дверь, в которой нет ключа
Может мы все пришли не сюда
Может мир стал хлопать в ладоши короткими перебежками
И потерялся смысл понять неизбежность
Зачем ты,  написав несколько строк,  ждёшь похвалы
Ты логичен хоть сам с собой?  Или тебе нужны мы
Кто опишет как ты не прав
Свои маленькие строчки засунь в свой маленький хлам

смотри, что пишут другие ---

Как лезвием ножа полоснут по живому
Прольют немного застоявшейся крови
Срезают у темени верхушку айсберга
Снимают урожай, закатывают  в банки
Величие трёх букв ни кто не отменял
Но не величие трёх слов без адресата

Себя считать поэтом может каждый
Так ты поэтом становись словами
Не плюй словами через зубы фразой
Ты испытай себя, попробуй третье слово четвёртым озаглавить
Я может прочитаю, или сразу о тебе забуду
Мне пофиг, если честно, меня читают - или  мусор для всех буду
Я не для этого пишу и сочиняю
Просто тяга жизни у меня такая

Удел немногих гениев открыться в двух словах
Для этого за убеждения, за веру
Они нам отдали  жизнь свою
И жили так, как ни когда мы не сумеем
А вы, придумавшие для себя три слова,
нам впариваете, как солидный стих
Нет…  не виню, мне если честно по х...
Я просто честно с вами говорю


Рецензии