Песни ветра и стук колодок...

Песни ветра и стук колодок
Разукрасили жизнь мою.
И от горя в груди тепло так,
И уже не кричу – пою.

Затеряются все ученья
Под оправой несущих стен.
Нашей жизни обеспеченье –
Пережиток былых систем.

Продаётся на ливер стадо
И со скидкой себя сдаёт.
Об одном я прошу: не надо
Углубляться в нытьё моё.

Лучше ставить на лис капканы
И в детей наводить стволы.
Оглушительно в лету канул
Поджигатель людской смолы.

04-08-2019


Рецензии