Придется признаться

Придётся признаться,
Хоть это и страшно,
Что все мои танцы
И пляски шаманские,
Что все мои песни,
Протяжные, слезные,
Смешные по-детски,
По детски-серьезные,
Что все мои страхи,
Тоска, неприкаянность
Томно вздыхают,
Впадая в беспамятство,
Все мои поиски
Чистого, светлого,
Вечного, полюса,
Вектора, веры ли,
Имеют одно направление.

Я просто скучаю по тебе.


Рецензии