Я сегодня не в духе...

Я сегодня не в духе,
Всё меня раздражает.
Слона сделать из мухи
Ничего не мешает.

Эти серые звери
Истоптали всю душу.
Гнев ничем не умерить,
Так и рвётся наружу.

И мечусь я по дому,
Злюсь, на близких кидаюсь
И с плеча, по живому
Всех ударить стараюсь.

Знаю, завтра с повинной
Я приду головою.
Путь к смиренью не длинный.
Ярость в прошлом зарою.

Ты простишь, поцелуешь
И обиду не вспомнишь,
Пламя злости задуешь,
Мух из дома прогонишь.


Рецензии