Доброе утро

Сегодня было добрым утро,
Природа поступала мудро.
И горизонт одет не ярко,
Светило солнце очень мягко.
И бледной розой облака
Стремились улететь туда,
Где море, где тепло и тишь,
Где ночью очень крепко спишь,
И воздух чистый опьяняет,
Покоем душу наполняет.
Сегодня утро добрым было,
Напомнило тот край, где мило.


Рецензии