Приговора поцелуй...
Два дерева неистребимы...
Как горько в осени... как сладко!
Вот бузина, а вот рябина –
Вся в точечных, как капли, латках...
Ночь бузины – боль чёрной розы.
К зиме чем ближе, – тем темней.
С зарёю алою морозы
Рябину сделают вкусней!
Хоть ягоды с морозом слаще, –
Им одиноче без листвы...
А я укутаюсь в свой плащик,
Останусь с осенью "на вы"...
Я не её боюсь: люблю я
Поры осенней облака...
Но – приговора поцелуя,
Что жжёт морозом у виска!..
……………..
Любовные застыли всплески…
Листвы узоры – арабески…
И приговора поцелуй
Лишь означает: не балуй!
,,,,,,,,,,,,,
...а я теперь и не балую:
уже иначе я целую:
и с полным осознанием права,
и поцелуй мой – не отрава!
Фото автора
2010 - 2019 - 2022
Свидетельство о публикации №119101700693
Хорошо, Свет!
Нина Уральская 17.10.2019 15:00 Заявить о нарушении
Благодарю тебя запоздало..)
я
Светлана Груздева 15.11.2019 23:17 Заявить о нарушении