Богатый бес

Смеюсь названию больному
И как его притворен звон:
Богатый бес устроил шоу
Где всех бесОв гоняет он.

Кричит моралями картонно,
Борьба за лАвровый венец.
Такой изящный и народный,
Почти святой богатый бес.

Покуда льются капиталы
В его прожорливый момон,
Он будет делать неустанно
Публичный этот бесогон.

Богатый бес не интересен,
И правды нет в его судьбе.
Для избавления от бесов,
Их прежде
Вытрави в себе.


Рецензии