Берёзке тонкой...
С вдруг опечаленной берёзы.
Безмолвно устремляясь вниз
В поклонах, первому морозу.
Собьётся в кочки дружно пыль,
Устлав ухабами дорогу,
И, опечаленный ковыль,
С мольбой вздохнёт, ища подмогу.
И ляжет серебрами снег,
Волною побежит позёмка,
И ветра дикого утех
Не избежать берёзке тонкой.
------------------------------
17 10 2019г
Свидетельство о публикации №119101700672
Евгения Зих 20.11.2019 15:45 Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, спасибо, дорогая!
Азалия Жуланова Ханина 21.11.2019 17:48 Заявить о нарушении