Петербургский акцент
Оставляя белый с черным,
С монохромною палитрой
Этот город обручен был.
В бездне зева арки дома
Вдруг прохожиий растворится,
Силуэт с обложки тома,
Что в моем шкафу пылится .
Через миг рассвет забрезжит,
Гул машин заполнит Невский,
Но все также по Разъезжей
Бродит Федор Достоевский.
Свидетельство о публикации №119101706699
Образы так и встают перед глазами.
Спасибо, тёзка.
Санкт-Петербургу привет.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 05.03.2022 11:02 Заявить о нарушении