Осенняя тоска
Сладостную горечь уходящих лет,
Длительные ночи, пылкие признанья,
И на сердце шрамы, несгладимый след.
Ну а жизнь как книга, полная открытий,
Новых горизонтов, целей и задач,
Бесконечность эта череды событий,
Взлетов и падений, встреч и неудач.
Может грусть находит и душа так стонет?
Только сердцу разве можно приказать?
Может, сильный ветер гонит, а не воет?
Только разве можно это доказать?
Свидетельство о публикации №119101706690