Встреча
Собираясь в огромные кучи.
Эти дни-и твои,и мои,
Словно синие,темные тучи.
Посмотри,как легко нам дышать,
Когда занавес лет испарился.
Мы начнем с тобой снова бежать,
Как бы круто наш путь не извился.
Прикоснись,я напротив тебя,
Распусти их-натянуты нервы,
Потеряйся со мной навсегда,
Этот миг пусть для нас будет первый.
Посмотри на меня-я же тут,
Твои мысли сейчас у меня...
Пусть весь мир в пух и прах сотрут,
Не украсть от меня им тебя...
Видишь даль,горизонт и мечты?
Отпусти свою душу на волю,
Я тебе покажу с высоты-
Все,чего мы с тобой достойны!
25 апреля
Свидетельство о публикации №119101706644