Тебе...

У нас не получается проститься,
Но мы исполним список славных дел.
Надеюсь я, быть может, мне приснится
Тот день,  когда на мою шею ты свой
                крест надел.

Со мной останется твоя улыбка и
                объятия,
Я буду слышать голос твой и смех,
И это Счастье - не проклятие,
Быть может, этого и нет у всех.

Ты слышишь? Я буду тебя очень ждать...
Два одиночества превратились в одно -
                - Уже.
Мне так хочется тебе о важном сказать,
Что душу твою сохраню в своей душе.


Рецензии
.........так он пришел...

Андре Бетра   14.01.2023 15:47     Заявить о нарушении