Твой обрыв
Найди в себе силы-
Спусти себя с поводка!
Смотри в зеркала,
Найдя там ответы-
Спусти уже палец с курка...
Однажды о вечном
Задуматься сложно,
Но нужно обрыв свой найти!
Найди в себе силы-
Взлети над обрывом,
В небесную даль посмотри...
И мощные крылья
С легкостью птицы
Тебя вознесут до зари.
Раскроет оковы
Пучина жестокой
И даже смертельной петли.
И доброе утро
Помашет нам солнцем
И песню споют соловьи.
Шагни над обрывом!
Начни все по новой!
Надежду в душе сохрани!
5 апреля
Свидетельство о публикации №119101706587
ведь я не из кутил:
себя спустил я с поводка -
себя и укусил!
)))
Философский Саксаул 14.12.2019 21:17 Заявить о нарушении