Книга жизни

                ***
Книга жизни, тихий вечер,
Крепкий чай и виноград.
Не лампада застит свечи –
Твой такой нездешний взгляд…
Серых глаз очарованье
Из-под шелеста ресниц,
Музы набожной дыханье
Чуть касается страниц…
Мы вдвоём… Над книгой – Вечность –
Нескончаемый сюжет.
Любит в малом скоротечность,
Пишет звёздами сонет.
17.10.2019


Рецензии