О трудности
Хоть сроду в родимом краю не слыхать о таком;
Пройти босиком без ожога по углям горящим;
Вчерашнее счастье сегодня и завтра вернуть...
И грудь распирает, и дышится легче и легче,
Отмечен, давно разрешён самый важный вопрос -
И грёз недопитых багаж так давно не тревожит!
А что же? Бери, не робей… А вот это и трудно.
Свидетельство о публикации №119101706482