2019
ОМОН так любит нас.
Не бойся, если он
В один прекрасный час
Возьмёт на плечи бремя
Играться в мыслепол.
О, это будет время, где
Сдохнет произвол!
Процесс уже запущен:
Репосты, митинги, суды.
Знай, и тебе отпущен
В тюрьме срок за посты.
Не бойся новых слов,
Коротких и простых,
Рождённых в США.
Твой новояз готов:
с шутеек МДК
И стенки ВПШ.
Когда услышишь от соседа:
"Пиндосы - нелюди, враги!"
Не возмущайся, но последуй
Примеру ватного слуги.
Не бойся войн, но бойся мира,
Отдай в юнармию детей.
Умри за руку, что вскормила,
И укусить её не смей.
Не бойся дефицита,
Что грянет за войной.
Да, будет нечем бриться,
Но ты гордись страной!
Не бойся, когда с полок
Исчезнет коммунист.
Его на мир взгляд тонок,
А путь его тернист.
И сам прекрасно знаешь,
Что он себя изжил,
С серпом и молотом почил.
(О чем я, понимаешь?)
Побойся, друг, задать вопрос
Куда девался либерал,
Что правит бал единоросс?
Ведь ты всё это выбирал.
Побойся быть свободным!
Люби Великого Отца.
И даже будь ты гордым,
За миг возлюбишь до конца.
2019
Свидетельство о публикации №119101706460