Осень в лесу

Сижу на крылечке и лесом любуюсь...
Какой же красивый наш лес!
Здесь осень нам разною краской малюет,
Рисуя нам чудо-чудес!
Оранжевый, жёлтый, лиловый, багряный -
Устроила нам хоровод.
Чтоб этим мерцанием золота красок
Мог любоваться народ!


Рецензии
Буду рада, если вы напишите ваши мнения о моем творчестве.

Светлана Мельник Папиашвили   18.06.2022 03:21     Заявить о нарушении