Небо зарницами разорвано в клочья
Дождь поливает слезами дороги,
Знаю не спишь ты ,как и я этой ночью
В бликах стекол подводим итоги.
В холодных кострах любовь мы сжигали
На старой пластинке грустные ритмы,,
Последнее танго кружась танцевали
Наутро наши цветы все погибли.
Шепотом прячась в свете звездных урочищ
Разливаясь молитвы святою водой.
Береги ее боже,прошу что есть мочи
Голос в ночи мой пронесется грозой.
Свидетельство о публикации №119101706395