Дождь
Дождь смывает ушедшие дни в капли памяти. Думы туманом липким и зримым в сон вползают бесшумно. В вихре мыслей-песчинок, бесконечном движении их, во вращении чинном, в невесомом скоплении вкруг тебя наступает покой. Властью тьмы времени бег остановлен. Мыслей рой успокоен под тяжестью век. В обретенном пристанище застывают в причудливом па, завершая медленный танец, капель с песчинками пары.
Дождь осенний смывает огни уходящего дня за окном и продрогших улочек крик с просьбой теплым укрыть плащом...
© Copyright:
Лора Бар 7, 2019
Свидетельство о публикации №119101706348
Рецензии