Слово, мама, всё в себя вобрало

Слово, мама, всё в себя вобрало,
Рождены мы все от матерей,
Это то тепло, то покрывало,
Что дарует счастье в жизни всей.

В трудную минуту мамы рядом,
С дня рожденья охраняет вас,
Твоему успеху мама рада,
Вся в заботе, с вас не сводит глаз.  

Нас спасают мамы, когда плохо,  
Словам добрым подбодрит всегда,
От болезней или ложных слухов,
Так всю жизнь, пока бегут года.

Мы скорбим, когда её теряем,
Горькая утрата сердце рвёт,
При свечах, с молитвой вспоминаем,
Только мама больше не придёт.

Берегите матерей, любите,
Вы же плоть от тела и души,
Пока живы, ими дорожите,
Всю заботу подарить спеши.


Рецензии