Пока звучит блюз

Крутится диск, играет мотив,
Строится лестница в небо.
Пока звучит блюз, я буду жив
И буду бродить по свету.
Такой весь мой путь, Highway to hell,
А может Полет на луну.
Всех песен ещё сам я не спел.
Хотелось бы спеть хоть одну.
Вот рядом со мной Brothers in arms,
И это прекрасный союз.
Пусть будет так - жизнь без прикрас.
Живой я, пока звучит блюз.


Рецензии