Бабье лето в Москве
И ветер разогнал дожди.
Легко и празднично одетые
Гуляют в парках москвичи.
И разноцветный лист кленовый
Спокойно в лужице лежит.
Асфальт блестит, как будто новый,
На солнце рыжий кот сидит.
И воробьи вдруг встрепенулись,
Их слышен щебет озорной,
Старушки солнцу улыбнулись
И не торопятся домой.
И осень тоже не торопится,
Она задержится немного,
Опять тепло в дома к нам просится
И верить хочется, надолго.
2015
Свидетельство о публикации №119101706295
Ирина Маршал 23.09.2020 19:54 Заявить о нарушении
лето". Пусть тепло будет в двух столицах нашей России.
С уважением и теплом Надежда.
Надежда Пиастрова 23.09.2020 20:40 Заявить о нарушении