400 - Листва слагает музыку к твоим ногам!
В природе Вы Богиня!
И осень подающая Богам
Стихии образ, нежная Графиня,
Листва слагает музыку к твоим ногам!
Задела лист осенний желтизной в отливах,
Спустился словно сон и вечно золотой,
Накрыла красотой осенняя лавина,
Дожди прошли искрящей полосой.
Я в вашей музыке лечу, лечу я к небу!
Забыл про всё, шепчу: люблю! Люблю!
В мечтах твоих, ещё я с вами не был,
Дозвольте жажду в безрассудстве утолю!
Свидетельство о публикации №119101706260
С Уважением к Вам, Валерий.
Приходько Валерий 28.10.2019 18:55 Заявить о нарушении
Успехов Вам!
...с уважением Юрий!
Юрий Сафин 29.10.2019 16:59 Заявить о нарушении