Настрой на непруху

Начало ноября. На небе - накипь ночи.
Надежды нет на Нечто набрести...
Ненастья Нострадамус напророчил
Навек, на неблагие ноябри.

Нетрудно напророчить небылицу -
Невежда, невзирая на науку,
Наверняка невзгодой насладится,
Нацелен  непременно на непруху.

Нелеп, несчастен, но навязчив,
Нам ненароком накосячит...


Экспромт от Витевича:

Нелепый Нострадамуса намёк
на некие ноябрьские непрухи
направлен неизбежно наутёк
надёжным новым натиском науки!
:))

Витевич   18.10.2019 11:58   


Моя картина "Ноябрьский ноктюрн".


Рецензии
Мастерски!
Молодец! и опять же умница!
))
Здорово!

Ал Еф   18.10.2019 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Рада, что пришлось по душе тебе сие изделие! :))

Адела Василой   18.10.2019 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.