Листья клонятся, гнутся

Листья клонятся, гнутся,
Цепляются друг за друга,
Но не вырваться, нет
Не уйти из порочного круга…

Всё опять повторяется, всё-
С неизменною точность слова,
Всё , что сказано-
Будет повторено снова и снова…

Тот же круг колеса,
Тот же мокрый асфальт под ногами.
Вдалеке голоса…
……………….
Не про нас это всё
И не с нами?


Рецензии