Идут дожди
Слога стучат по твёрдым скатам крыши,
Ведь небо не бывает свеже-рыжим,
Когда рыжеет старая трава,
Когда безмолвны птицы поутру,
Под ритмы сочинённой в меру прозы...
Мне дымкой серой скрыта цвета просинь,
Но в дождь приходят верные стихи,
Пока глухи, не грянут вдруг морозы.
Свидетельство о публикации №119101706126