Настя и зеркало
А^ может и скрою
С^ корее - второе
Т^ обою играя
Я^ буду до самого края...
И^ ада и рая
З^ а зеркалом
Е^ сть свой надлом-
Р^ ассказ о былом!
К^ ачаются свечи:
А^ нонс нашей встречи
Л^ ишь только намечен...
О^ твечу потом
для НГ 17.10.2019
Свидетельство о публикации №119101706101