Enigmatik

Если что-то хочешь менять ,
       говори.
Под солнцем или луной.
Сверхестественные мои сны,
Руководят моей головой

И на краю рожденного сна
Жду обычно ,...тебя.
но беззащитна эта броня
Против света
          Обычного дня .


13 августа , 2019


Рецензии