АНЕ

Родилась ты в ясном сентябре,
Где алеют гроздья рябины,
И теплом еще воздух согрет
Разноцветья осенней картины.
  
Где прозрачна синь высоты
Бесконечного небосвода.
В день такой появилась ты,
И тому была рада природа.
  
Он добро в твое сердце вложил,
Щедрость осени вдохновенной.
Пусть твоя продолжается жизнь
В этом мире благословенном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.