Знаешь, я устала быть слабой...

Знаешь, я устала быть слабой,
Избегать наших встреч и твоих карих глаз,
Прятать слезы, бродить ночами,
Возвращать к тебе мысли сто тысяч раз.
Посмотри, ты сломал меня очень просто,
Как ломают сухую сирень на ветру.
Сердце в клетке грудной еле бьется.
Может мне теперь нужно к врачу?
Я сейчас словно линия ломаная.
Состою из отрезков поцелуев и встреч.
Понимаешь, я тобой была сломана.
Даже крылья ты смог мне отсечь.


Рецензии