Прощай Лондон прекрасный!

Прощай Лондон прекрасный!
Здравствуй, мама - Москва.
Я к тебе возвращаюсь,
И надеждой полна:
Что мы рады друг другу,
Что жизнь в гору пойдёт,-
А мечта и награда -
Она рядом и ждет...


Рецензии