Я потерялась. Я растворилась
Страсть огненная львиные сердца?
Бывает ли момент столь нежен...
И вверх тогда летит душа.
***
11 , число благословения искомое
Так ненавязчиво без пятен лунных
Без вспышек солнечных
Легки объятия
что показалось
Давно.знакомы.
Целует небо траву , деревья.
Целует воду.
Эфир на искрах...
Тепло с тобой...совсем без нервом.
Какое счастье?
Такое счастье...
Глаза твои и губы рядом...
Поцеловать , как птица вилась...
Но это небо !!!!...нежны обьятья
Я потерялась .
Я растворилась .
5 августа , 2019
Свидетельство о публикации №119101700562